السبت، 18 يونيو 2016

مرق اللحم بالبطاطا



المكونات 
ربع كيلو لحم بقر 
حبة بصل 2 حبة جزر معدنوس 
ملح فلفل راس الحانوت حبة طماطم 2 حبة هيل 
زنجبيل حمص و اوراق كرافس زيت  مع سمن و عود قرفة بابريكا
 حبات بطاطا مقلية حسب الرغبة كذلك التوابل لم احددها لانها حسب ذوق كل شخص و الملح اكيد    



يقلى اللحم في الزيت و السمن يضاف له التوابل و الطماطم  و الجزر و يقلى جيدا بعدها
يمرق و يضاف الحمص و اكيد هناك نصيحتين الاولى ان يكون الماء مخلي 
و الثانية عدم صب الماء على اللحم يضاف الحمص 
و يترك لمدة 45 د حتى يتختر جيدا 
نسقي البطاطا و نرش 
بالمعدنوس 


الف صحة 

ليست هناك تعليقات: